Wir musizieren wieder- endlich

Nach über 3-monatiger Zwangspause haben wir vergangenen Freitag das erste Mal wieder gemeinsam Musik gemacht. Ein tolles Erlebnis – wir hatten auch lange genug darauf gewartet.

Die Beschränkungen erlauben es uns leider noch nicht, alle gemeinsam eine „richtige“ Probe im Bürgerhaus abzuhalten. Deshalb spielten wir in freier Natur mit dem nötigen Mindestabstand. Gewöhnungsbedürftig und auch gar nicht so einfach. Trotzdem fühlte es sich gut an mal wieder in der Gruppe zu spielen. Nun hoffen wir natürlich auf weiterhin gutes Wetter – zumindest Freitag abends.

Neustart

Auch in Corona-Zeiten gibt es positive Neuigkeiten!!!!

Wir gratulieren unserem Vorstandsmitglied Kathrin Eberhardt zur Hochzeit mit ihrem Basti von ganzem Herzen. Leider konnten wir nicht persönlich mit einem Ständchen gratulieren, aber das holen wir baldmöglichst nach. Wir wünschen euch alles Liebe und Gute und weiterhin viel Spaß mit eurer Musikkapelle Mehrstetten.

KathrinBasti

schrott

Schrottsammlung verschoben

Die für Samstag, 09. Mai, geplante Schrottsammlung kann leider aufgrund der Corona-Bestimmungen zur Zeit nicht durchgeführt werden. Wir würden sie aber gerne, sobald es möglich ist, nachholen. Deshalb bitten wir alle Bürgerinnen und Bürger noch um etwas Geduld.

Wenn Sie das im letzten Jahr angefallene Altmetall aber sofort loshaben möchten, so steht Ihnen der Container auf dem Auffüllplatz natürlich wie immer zur Verfügung. Nicht angeliefert werden dürfen Kühlgeräte und Reifen. Öltanks und -fässer müssen aufgeschnitten und gereinigt sein.

Wenn Sie selber keine Möglichkeit haben um ihr Altmetall zum Container zu transportieren, dann können Sie sich gerne an Christoph Mayer, Tel.  01522/5814437 wenden.

Sobald wir einen neuen Termin für unsere Schrottsammlung haben, werden wir dies hier im Mitteilungsblatt veröffentlichen.

Konzert ausgefallen, Dirigent verlängert

Das diesjährige Frühjahrskonzert am Ostersonntag musste leider ausfallen. Es sollte ein Abschiedsabend für unseren Dirigenten Andreas Mayer werden, der uns nach dem Konzert nach 20-jähriger Tätigkeit verlassen wollte. Da wir ihn nicht ohne gebührenden Abschied gehen lassen wollen und wir ihm ebenso am Herzen liegen, hat sich Andreas dazu entschlossen noch ein weiteres Jahr den Taktstock bei uns zu schwingen. Das sind doch mal wunderbare Neuigkeiten und wir freuen uns riesig darüber. Herzlichen Dank.

2019 Dirigent